Eva (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes verwöhnwochenende

Gut

Sehr komfortabel, gute Lage, Zimmer mit Balkon schön, aber es fehlt eine kleine sitzecke mit Tisch.

• Gut
  • Gute Matratzen, unbrauchbare Kopfkissen, es fehlte eine kleine sitzecke mit Tisch

• Freundliche Atmosphäre, das Essen a la carte war nicht in vollem Umfang unser Geschmack

• Immer ansprechbar und zuvorkommend, freundlich

• 2 Stunden bis zum Hotel Ausflugsziele waren gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Verwöhnwochenende bei uns insgesamt genießen konnten und besonders unseren Service sowie die komfortable Zimmerausstattung mit Balkon positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise – sowohl zur Sitzecke als auch zu den Kopfkissen und Ihrem Eindruck vom Abendessen à la carte. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bald zu einem weiteren entspannten Aufenthalt im Naturpurhotel. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick