Gabriele (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Würde jederzeit wieder kommen

Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Garten. Erholung pur . Es gibt jede Menge Wanderwege zu erkunden. Die Sauna und das Wellness Angebot sind nach einer Wanderung sehr angenehm. Man kann das Maar fußläufig erreichen und schwimmen mit einem fantastischen Ausblick

• Zimmer waren mit allem ausgestattet was ich gebraucht habe und mit einem Balkon und einen wunderschönen Blick

• Essen war sehr gut und wunderschön hergerichtet, mit Liebe zubereitet

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• Fahrt zum Hotel war kurzweilig und beeindruckend, als wir in die Eifel gefahren sind und die überwältigende Natur gesehen haben. Super zum wandern und schwimmen

Man kann wandern, Radfahren, schwimmen und in die Saunas gehen sowie sich im Wellness Bereich verwöhnen lassen. Also rundum wohlfühlen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Freunden eine rundum erholsame Woche bei uns verbringen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Team, das liebevoll zubereitete Essen und die Ausstattung der Zimmer – inklusive Balkon und Ausblick – bedeutet uns viel. Dass Sie unsere Anlage, den Garten, die Sauna und das Wellnessangebot nach Ihren Wanderungen so genossen haben, bestätigt, was wir unseren Gästen bieten möchten: Erholung pur, inmitten wunderschöner Natur. Besonders schön ist Ihre Beschreibung der Anreise durch die Eifel – es freut uns, dass bereits der Weg zu uns ein Erlebnis war. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick