Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marie-Claire (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Winterwochenende

Das Hotel Maarblick lässt keine Wünsche offen! Die Lage (direkt am Maar), die Ausstattung, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit.. einfach alles war überdurchschnittlich gut! Das Frühstück war sehr vielseitig und besonders positiv möchte ich hervorheben, dass die regionalen Spezialitäten und Bioprodukte mich überzeugt haben! Das Gleiche gilt für die Halbpension, das 4-Gänge Menü war sehr gut kombiniert und abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche wurden prompt und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt! Auch dass wir unseren Hund ohne Probleme mitnehmen dürften auch zu den Mahlzeiten war für mich ein absoluter Pluspunkt! Jederzeit wieder!!!!!

• Wie bereits erwähnt sehr sauber, frisch renoviert, großzügig, mit Balkon, ausreichend großes Bad mit Fön und Kosmetikspiegel, Fernseher, schönes großes Bett mit sehr guter Matratze und prima Kopfkissen und ZUdecke!

• Einfach nur Lecker!!!! Das Frühstück war reichhaltig und prima fand ich, dass es keine Einwegverpackungen gab, sondern viel Bioprodukte oder regionale Produkte Die Halbpension und das 4-Gänge Menü war auf die Jahreszeit abgestimmt und köstlich.Die selbstgemachten Kuchen der Chefin ein Traum!!!! Preise sind angemessen bis recht günstig für das Gebotene!

• Rundum sorglos Paket! Freundlichkeit sehr gut, Zimmerreinigung sehr gut, Erfüllung von Wünschen sehr gut!

• Der Blick auf das Maar, das ungefähr 100 m entfernt ist und die schöne Eifellandschaft machen das Hotel zu einem idealen Ausflugsziel für Wanderer und Kurzurlauber.

• Wellness
    • Sport