Hotel in Familienbesitz mit knapp 30 Zimmern. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Maisonettezimmer (Bett auf der Empore) mit Blick zum See. Das Zimmer war sehr sauber, neu renoviert und sehr chic eingerichtet. Aus dem Bett hatte man freien Blick auf das Eifelmaar. Mit dem Fenster (ca. 2,0 x 0,40 m) in der Wand zwischen Bad und Wohnzimmer im Bereich des WC's und des Waschbeckens konnten wir uns nicht anfreunden. Obwohl auf der Wohnzimmerseite ein großes Weidengeflecht in einer Vase stand, konnte man vom Wohnzimmer ins Bad bzw. umgekehrt sehen. Originelle Idee, aber uns fehlte hier noch ein Vorhang auf der Badseite.
Sehr reichliches und vielseitiges Frühstücksbuffet. Die Halbpension bzw. das Essen à la carte waren sehr abwechslungsreich und lecker. Alles frisch zubereitet und sehr köstlich. Auf Sonderwünsche wurde prompt eingegangen.
Sehr freundlicher, herzlicher Service. Unaufdringlich aber aufmerksam. Zimmerreinigung immer während wir frühstückten.
Meerfeld ist ein sehr kleiner ruhiger Ort. Manderscheid, der nächste größere Ort ist ca. 5 km entfernt. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt ca. 100 m vom Meerfelder Maar entfernt. Großer (kostenloser) Parkplatz gegenüber.
- Wellness
- Sport
Neuer, geschmackvoll gestalteter Wellnessbereich mit 2 Saunen + 1 Dampfbad. Massagen und div. Bäder möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |