Sehr elegantes blitzsauberes Hotel. Trotz der großen Anlage viele Möglichkeiten um sich zurückzuziehen um zum Beispiel ein Buch zu lesen. Sehr schöne Außenterasse. Getränke ausnahmslos von guter Qualität. Mahlzeiten sehr schmackhaft und vielfältig, nie Probleme einen Platz zu bekommen. Kellner sehr fix.
Zimmer völlig in Ordnung. Alles da was man braucht (Pflegemittel, Haartrockner etc.) Fernseher mit 13 deutschen Programmen. Desweiteren auch englische, französische,russische sowie flämische Programme. Kühlschrank auf dem Zimmer. Betten sehr gut da Matratze angenehm hart war. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.
Vielfältig. Frühstück umfasste Brötchen , Brot, englisches Frühstück. Frisch gepresste Obstsäfte ( Orange, Mango, Ananas, Apfel, Pfirsich). Es fehlte an nichts was sich zum Frühstück vorstellen kann. Müsliauswahl grandios. Für Allergiker extra ausgewiesenes Angebot. Es gibt nicht zu bemängeln. Eine Tapas - Bar war auch vorhanden. Jeden Abend Animationen, vorwiegend Live-Musik.
Balkontür schloss nicht. War innerhalb von 10 Minuten durch Handwerker behoben.
Lage ist traumhaft. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in der näheren Umgebung vorhanden. Da das Hotel zur Zeit einen Infinity-Pool baut wurde uns der Besuch des Thermalbades im Nachbarhotel kostenfrei angeboten. Dies kostet sonst 11,00 €/Person/2 Stunden.
Fitnessraum, Spielcenter, große Wasserrutsche. Besonders erwähnenswert waren 2 Pools. Einer davon war beheizt !! Das Wasser hatte 26,9 Grad.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | JÜRGEN |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass es eine gute Wahl für Ihren Urlaub war. Es ist immer eine Freude, ein so positives Feedback über das Hotel und unser Team zu erhalten. Wir hoffen und wünschen, dass Sie bald wiederkommen. ein herzlicher Gruß