Fritz Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in sonniger und verwöhnungsreicher Umgebung

Sehr komfortabel, schön ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragende Bewirtung, mehrere Pools, Fitnessraum, keine Wünsche blieben offen

• Alles Nötige war vorhanden, auch ein Safe, allerdings funktionierte die Schlüsselkarte hierfür nicht immer.

• Jeden Tag sehr reichhaltiges Angebot, insbesondere an Fisch. Der Speisesaal war zu groß und ungemütlich, zu laut. Aber die Einnahmen aller Mahlzeiten auf der großen Terrasse einfach toll

• Perfekt, vielfach sehr viel Spaß gehabt.

• Gut
  • vom Flughafen etwa 45 Minuten Fahrzeit; lohnenswerte Ausflugsziele: Masca, El Teide, Puerto de la Cruz

Ausreichend für alle Anforderungen; wunderbare Pools, ein weiterer ist noch im Bau, soll im März fertiggestellt sein. Das Außenentertainment ging uns persönlich etwas auf die Nerven, aber das ist schließlich Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Fritz Jürgen
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass es eine gute Wahl für Ihren Urlaub war. Es ist immer eine Freude, ein so positives Feedback über das Hotel und unser Team zu erhalten. Wir hoffen und wünschen, dass Sie bald wiederkommen. ein herzlicher Gruß

Offizielle Hotel Homepage