Ich hatte aufgrund der mittelmäßigen Bewertungen hier gar keine Erwartungen von diesem Hotel. Es sah von außen auch nicht so toll aus, wegen der 80ern Architektur und der Baustelle, die schon längst vorbei sein sollte. Aber als wir drin waren haben wir uns sofort wohl gefühlt. Die Lobby ist sehr groß, hell und mit weißen modernen Möbeln ausgestattet. All die grünen Pflanzen sind tatsächlich echt. Das Personal sprach auch ausreichend Deutsch. Das Adults Club Zimmer war auch ganz gemütlich eingerichtet, hell und sauber. Der Balkon ist groß, leider stört der Anblick des Krans am Anfang, aber später gewöhnt man sich dran und merkt ihn nicht mal. Außerdem war nie Baustellenlärm zu hören. Und als "Entschädigung" kriegt man den Safe gratis und noch ein Paar Extras. Das Bad hat eine Dusche und eine Badewanne sowie ein Bidet. Das Essen ist ganz ok. Klar, schon mal besser gegessen, aber für spanische 4* ist es vollkommen okay. Themenabende, reichlich Auswahl, viele echt leckere Soßen. Man wird satt und schmecken tut es auch. Abends hat man die Auswahl zwischen dem Hauptrestaurant ab 18.30, der Tapas Bar ab 19.30 und dem a la Carte Restaurant (im Voraus reservieren). Wir hatten Adults Club mit den Premium Getränken (war zusammen als Paket buchbar) gebucht und es gab genug Auswahl an "teuerem" Alkohol wie z.B. Baileys. Es gibt sogar ein extra Zimmer mit einer Bar (Selbstbedienung), kalten Getränken, Kaffee, Snacks und ein Paar Sitzmöglichkeiten. Ziemlich praktisch, wenn man nicht lange an der Bar anstehen möchte. Außerdem gibt es im Adults Club Paket einen extra Pool- und Essensbereich, Pantoffeln und Bademäntel. Abends gibt es eine Kinderdisko, Animation und Shows, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. In der Umgebung gibt es meiner Meinung nach genug Auswahl an Restaurants. Es gibt kleine Shops, eine Apotheke, Geldautomaten und einen Supermarket. Der Strand ist mit dem Aufzug in ein Paar Minuten zu erreichen. Es sind alle europäischen Landsmänner vertreten, Franzosen, Engländer, viele Deutsche, noch mehr Polen, viele Kleinkinder im Februar. Abschließend möchte ich das Hotel doch loben und es definitiv weiterempfehlen. Für einen 4* Hotel in Spanien ist es sehr gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Lieber Kunde, Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte der Freundlichkeit und Zuneigung zu unserem Hotel danken. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie uns Ihren Familienurlaub genossen haben. Wir lieben, dass Ihre Ruhe die Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen. Mit unseren besten Grüßen.