Ein wirklich schönes Haus mit freundlichen Mitarbeitern und Wohlfühlatmosphäre. Wie immer angenehm und sehr erholsam.
Das Zimmer in der 8. Etage bietet einen tollen Ausblick auf den Atlantik. Die Ausstattung haben wir in keiner Weise zu beanstanden, auf der Internetseite des Hotels ist sie gut dargestellt.
Wir waren wieder im Platinumclub. Die Atmosphäre ist klasse und das Essen wirklich gut. Das zeigt sich nach der Heimkehr durch eine Gewichtszunahme.
Wir kommen seit 10 Jahren in das Hotel und haben in dieser Zeit viele Mitarbeiter kennengelernt. Es ist immer wieder eine Freude, sie wiederzusehen. Unsere Vorstellungen in Bezug auf den Service und die Behandlung von Problemen wurden sogar noch übertroffen.
Wir kommen schon seit Jahren auch wegen der Lage in das Hotel. Der Ausblick auf das Meer ist jeden Morgen ein Erlebnis und hebt die Stimmung. Hier ist es nicht überlaufen und die Möglichkeiten zur Erkundung der Umgebung sind super. Einzig gewöhnungsbedürftig ist der lange Transfer vom/zum Flughafen (1,5 - 2,0 Std), hier besteht noch Verbesserungspotenzial, alternativ die Nutzung einer Taxe.
Der Pool des Platinumclubs ist eine Bereicherung des Hotels, die wir ausgiebig genutzt haben. Insoweit kam die Inanspruchnahme der übrigen Möglichkeiten leider etwas zu kurz, aber das holen wir beim nächsten Mal nach.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Inge und Jürgen |
Liebe Frau Fischer und lieber Herr Fischer, Es freut uns ausserordentlich, dass Sie das Landmar Playa la Arena wieder als Destination für Ihren Urlaub in Teneriffa gewählt haben und wir bedanken uns dafür, dass SIe sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub hier geniessen konnten und bedanken uns für die netten Worte, die Sie unseren Einrichtungen, dem Essen und natürlich unserem Personal entgegenbringen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Bis dahin, alles Gute und beste Grüsse!