Großes Hotel,in dem man sich rundum wohl fühlt! Es fehlt an nichts!!! Alles wunderbar sauber! Mitarbeiter fast alle super nett!!! Direkt vom Einchecken an, freundliche, bemühte Mitarbeiter.
Sehr großes Zimmer mit Doppelbett und Schlafsofa. Großer Balkon!!! Man fühlt sich wohl! Bas mit Dusche und Badewanne.
Sehr abwechslungsreich und lecker die Speisen, wurde viel frisch zubereitet. Mit dem neuen Investor auf jeden Fall qualitativ verbessert!
Fast alle Mitarbeiter sind seh nett, freundlich und sehr zuvorkommend! Es fehlt an nichts. Besonders Eva nachmittags an der Bar zur Terrasse hat immer ein Lächeln im Gesicht und Julia,die unser Zimmer gereinigt hat muss auch erwähnt werden. Super sauber,besser geht es nicht!!! Danke! Beim Frühstück könnte eine Serviekraft zum Abräumen der Tische zusätzlich eingeteilt sein .
Sehr gut als Ausgangspunkt zum Wandern, sehr schöner gepflegter Strand mit dunklem Sand. Mit Bustransfer ca. 90 Minuten vom Flughafen, wir nehmen direkt einen Leihwagen, sind dann in 30 Minuten dort.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie das Hotel Landmar Playa la Arena für Ihren kürzlichen Urlaub in Teneriffa ausgesucht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke davon zu teilen. Weiter bedanken wir uns für all die netten Worte, die Sie unseren Einrichtungen, dem Essen und vor allem unserem Personal entgegenbringen. Falls Sie nach Teneriffa zurückkehren, hoffen wir, Sie wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse,