Großes Hotel, sehr sauber und Mitarbeiter sehr freundlich. Zwei Pools, einer wo die Animation ist und einer wo man seine Ruhe hat. Kinderpool mit Rutsche. Wer ohne Kinder reist, dann nehmt Addults only, weil bessere Zimmer, separate Bereiche und VIP lounge mit delikaten Getränken
ausreichend groß, schönes Bad mit Regendusche und extra Badewanne
Essensangebot war täglich dasselbe, Pommes mittags und abends, manchmal wenn man Glück hatte, gabs noch Pasta, undefinierbare Salate , Brot,Brötchen also nix besonderes für vier Sterne. Wir hatten zum Glück Addults only., d.h. separater Essbereich und Bereich am Pool. Im Hauptrestaurant unmöglich laut. Die Sonderbuchung im Mylos lohnt nicht, außer man will nur einen Berg Fleisch.
Sauberkeit überall, die einteiligen Matratzen im Bett sind weniger schön, denn wenn sich einer dreht, wird der andere mit gedreht oder fällt raus. Unser Safe musste repariert werden, da liefen wir zwei Tage hinterher.
am schwarzen Sandstrand, der Infinity-Pool, welcher im Februar fertig sein sollte, war noch in der Bauphase und wird wohl diese Saison auch nicht fertig
Animation aber haben wir nicht in Anspruch genommen. Infinity-Pool noch nicht fertig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Angela |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management