- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Vorjahr war ich total begeistert, darum haben wir im folgenden Jahr direkt wieder gebucht und wurden maßlos enttäuscht. Dieses Hotel war seine 4 Sterne auf keinen Fall wert. Hygiene ist das größte manko, was man in den einzelnen Bewertungen der Kategorien entnehmen kann. Man sollte noch sagen, dass es ein Club Hotel ist. Hauptvertragspartner des Hotels ist ein französischer Reiseveranstalter. Das heißt das Programm ist zu 90 % auf französisch. Auch wird man als Gast zweiter Wahl behandelt wenn man nicht diesem Reiseveranstalter angehört.
Was soll ich sagen. Die Aussicht ist traumhaft schön, aber unser Zimmer war echt der Hammer. Schlecht geflickte Möbel z.B. weißer Tisch und dann ein braunes Holzbein welches auch noch total schief angebracht war. Das Kopfteil des Bettes war komplett schief montiert. Die Klimaanlage war so laut, da konnte man kaum bei schlafen. Und mit einigen Handgriffen wäre das Bad auch wieder gemacht. Der Schminkspiegel total wackelig und er schlug immer hinten ans Holz, das war deutlich sichtbar, Die Duschamaturen waren unter aller Kanone, man konnte froh sein wenn Wasser raus kam. Der Fernseher total instabil an der Wand angebracht, wenn man minimal dagegen kam hing er komplett schief und das Fernsehkabel rutschte immer wieder aus dem Anschluss. Man sollte keine Angst vor Geckos haben, diese leben zwischen und auf den Balkons, die Balkontür sollte man immer geschlossen halten. Wir fanden diese Tiere sehr schön und uns haben sie nichts ausgemacht.
Das Essen im Restaurant war gewohnt gut. Es war eigentlich immer etwas für jeden dabei. Leider fehlten oft Beschilderungen, an denen man lesen konnte was es war. Eine Katastrophe muss erwähnt werden. Wenn morgens um 6 Uhr eine Reisegruppe von ca. 50 Personen abreist sieht es um 8 Uhr im Speisesaal aus als hätte eine Bombe eingeschlagen. Ein einzelner Kellner kann das nicht bewältigen. Zu guter letzt entdeckten wir beim Frühstück Kakerlaken auf dem Boden und eine Katze kam zwischen dem Büffet hervor. Lt. Reiseleiter sind die Kakerlaken bekannt und man hätte das wissen müssen.
Das Personal an der Rezeption, Bar und Restaurant waren immer sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Wäre da nicht das Reinigungspersonal. Unsere Putzfrau hat in zwei Wochen wenn es hoch kommt 1x gewischt. Als dann noch ein Bettlaken auf unserem Bett zu finden war, wo ein größer als ein 2 Eurostück großes Loch war, ist uns der Geduldsfaden gerissen. Wir haben uns sehr beschwert, daraufhin hat das Zimmermädchen richtig Ärger bekommen, das hielt genau einen Tag an und dann hat sie wieder nichts mehr gemacht.
Die Lage an sich ist traumhaft schön. Man sollte halt überlegen ob man rundum Ruhe möchte oder eher Nachtleben. Ich selber bin für Ruhe und diese ist dort gegeben.
Die Fitnessangebote habe ich nicht genutzt und kann sie nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Katja |