Emilie (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Aufenthalt, vermisse das Animationsteam❤

Sehr sauber, alle freundlich und super für Kinder durch das Animationsteam. Strand ist super nah! Es war eine sehr schöne Erfahrung die man unbedingt weitergeben sollte!❤️

• Super Zimmer, alles richtig sauber. Tee und Kaffee Sortiment. Sowie außerhalb Wasserspender mit kalten, normalem und heißem Wasser. Balkon echt entspannt. Haben trotz wenigen Schlaf durch Aktivitäten unsererseits perfekt geschlafen

• Gut
  • Viele Gerichte, jedoch muss man sich an manches gewöhnen. Da ich zum Beispiel generell sehr penibel mit essen bin. Trotzdem gab es absolut ausreichend essen auch für mich und ich habe neue Gerichte kennenlernen dürfen die ich sonst nie probiert hätte

• Wunderbarer Service, war schnell und Vollständig. Kann man sich absolut nicht beschweren

• Perfekte Lage war sehr schön, nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Strand auch super nah. Man muss nur über die Straße. Sind vom Flughafen 1h 30 gefahren aber ohne Zwischenstopp anderer wären es nur 30/40 min. Der loro Park war nicht weit weg, ca 30 min. U-Boot und Flipper Uno waren auch so ca 20/30 min entfernt

War perfekt, Überraschungsspiele jeden Tag, sowie aquagym, Wasseraktivitäten, Minigolf und besten die Minidisco. Das Animationsteam hat auch sehr viel die Leute mitgenommen, das die mitmachen, haben einen sehr in ihren Bann gezogen. Hat echt super viel Spaß gemacht

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Emilie

Liebe Emilie, Wir wissen Ihre ausführliche Bewertung sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt zufriedenstellend war. Ihr Lob für den Service und die Animation wissen wir sehr zu schätzen. Wir bemühen uns, einen schnellen und gründlichen Service zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Es ist auch schön zu hören, dass das Animationsteam Ihren Aufenthalt unterhaltsam und kurzweilig gestaltet hat. Was das Essen angeht, so verstehen wir, dass Geschmäcker verschieden sind, aber es ist schön, dass Sie eine gute Auswahl vorfanden und die Gelegenheit hatten, neue Gerichte zu probieren. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage