Albert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • StrandSchöne, erholsame Woche

Wir waren volkommen zufrieden. Können uns die negative Bewertungen, z.B. was Gatronomie betrifft, gar nicht nachvollziehen - es war jeden Tag große Anzahl von allen Gerichten da, so das wir ganze Woche was anderes probiert/gegessen haben. Alles war rechtzeitig nachgereicht (vielleicht außer Kaffe/Teeautomaten, die ein oder andere nicht richtig funktionierte etc, aber das sind Kleinigkeiten). Organisatorisch war auch nicht ideal: zu spät angekommen findet man schwer einen sauberen, mit Besteck belegten Tisch. Aber das sagt nichts über Eseensqualität - es war einfach super. Wenn jemand Ausflüge mag, ist auf ein Auto angewiesen. Ansonsten reist man entlang der Küste mit dem Bus, von Los Gigantes bis Los Christianos, da sind einige Strände zum Entdecken (Strand Playa la Arena ist hübsch, geht aber ziemlich steil runter, und es waren fast jeden Tag starke Wellen, also für Kinder/Nichtschwimmer ungeeignet bzw. gefährlich). Das Hotel selbst übertrifft alle Erwartungen, sehr schöne und riesige Lobbybereich, viele Pflanten/Wasser etc. Einige 4* Hotel im Umgebung sehen im Vergleich wie 1-2* Hotels. Das war unsere zweite Teneriffa Besuch und dieses Hotel können wir immer gerne weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Albert

Hallo Albert, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihren Urlaub genossen haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und sind stolz darauf, dass unser Hotel zu Ihren bevorzugten Unterkünften auf Teneriffa zählt. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Freundliche Grüße aus Teneriffa

Offizielle Hotel Homepage