Pius (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebung

Gut

Gutes, gepflegtes Hotel mit grosser Essensauswahl. Sehr imposanter Empfangsbereich. Sehr hilfsbereites, zuvorkommendes und freundliches Personal. Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Grosses gut ausgestattetes Delux Zimmer mit grossem Balkon. Gute, bequeme Betten. Die Meersichtzimmer sind oberhalb der Aussenterrasse mit Abendunterhaltung. Somit bis 23 Uhr etwas laut.

• Gut
  • Sehr grosse Auswahl. Die Speisen im Selbstbedienungsbereich meist eher lauwarm. Wir haben immer etwas leckeres gefunden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute ruhige Lage. Weitläufige Spaziermöglichkeiten am Meer entlang.

• Gut

Grosse Polanlage mit immer genügend freien Liegen. Sehr angenehm, dass Liegenreservierung vom Hotel Unterbunden wird. Diskrete Poolanimation. Man fühlte sich nicht genötigt. Tennis, Minigolf und Beton auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Pius

Lieber Pius, vielen herzlichen Dank für Ihre umfassende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und schätzen Ihre ausführlichen Kommentare. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Servicepersonals, des gastronomischen Angebots und der vielfältigen Freizeitmöglichkeiten freuen uns sehr. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel als gut gepflegt und mit einer beeindruckenden Essensauswahl erlebt haben. Ihr Lob für unseren Empfangsbereich und das freundliche Personal ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage