Julia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit unterdurchschnittlichem Essen

Schlecht

Das Hotel ist schön und gepflegt. Leider war das Essen für uns unterdurchschnittlich. Der schwarze Sand-Strand direkt gegenüber ist sensationell schön.

• Gut
  • - großes Zimmer, etwas lieblos eingerichtet - großes Bad mit Badewanne und separater Dusche - Reinigung immer top

• - Essen so gut wie immer kalt - Überbackenes war grundsätzlich verkocht - geschmacklich für uns unterdurchschnittlich - es haben leider sehr viele Beschriftungen beim Essen gefehlt - im Restaurant war es immer sehr laut - das Essen im Tappas-Restaurant war dagegen geschmacklich super

• Schlecht
  • - bei unserer Ankunft (ca. 18 Uhr) war eine riesige Schlange vor uns an der Rezeption, die nur mit einem Mitarbeiter besetzt war, es hat ungefähr 20 Minuten gedauert, bis ein zweiter Mitarbeiter dazu kam - unser Doppelbett hatte nur eine Decke, unser Wunsch nach einer zweiten Decke wurde nicht erfüllt, der Mitarbeiter an der Rezeption wirkte davon genervt - Wechselzeit für Pool-Handtücher nur eine Stunde am Tag - Service beim Essen mies - wir wurden nicht ein einziges Mal gefragt, ob wir noch ein weiteres Getränk möchten - egal wie lange unsere Gläser schon leer waren - die meisten Kellner waren damit beschäftigt, Bereiche zu sperren und diese bereits für das nächste Essen vorzubereiten, deshalb war es auch nicht immer einfach, einen freien Tisch zu finden

• - sehr schöner schwarzer Sand-Strand, einmal über die Straße - viele Geschäfte (inkl. Supermarkt) und Restaurants direkt an der Straße am Hotel - Transferzeit war leider 90 Minuten - für uns war die Lage perfekt, mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde zum Loro Park - einen Parkplatz am Hotel haben wir immer ohne Probleme gefunden

• Gut

- Pools sehr schön, Aufteilung in einen Aktivitäts-Pool und einen ruhigeren Pool - freie Liegen zu finden, war kein Problem - es wird gerade ein weiterer Pool gebaut, Lärmbelästigung dadurch aber sehr moderat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinungen und Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir bedauern, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat, und möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die Bemerkungen, Beschwerden und Vorschläge aller Gäste zur Kenntnis nehmen, immer mit dem Ziel der Verbesserung. Mit freundlichen Grüßen, Das Management

Offizielle Hotel Homepage