Heike (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für 1 Woche erholen bei gutem Essen.

Sehr schönes sauberes Hotel in Strandnähe. Imposante Lobby mit wunderschönem Bewuchs. Würde abends angeleuchtet....überall freundliches Personal, leider einige Baustellen im Hotel aber das bleibt ja nicht aus. Die renovierten Toiletten sprachen auf jeden Fall für sich, Top. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

• Das Zimmer war gut groß 2x Doppelbetten ,wir waren zu 3. Funktional mit Shampoo Seife Fön etc. Kühlschrank, Fernseher, Safe, grosser Balkon.

• Gut
  • Es gab rund um die Uhr Getränke und Essen. Im Hauptrestaurant ist manchmal Bahnhofs Atmosphäre, aber trotzdem alle sehr bemüht. Das Essen an sich ist Spitze es gibt wirklich jeden Tag alles! Geschmacklich super. Grosse Eistheke. 2x pro Woche Sektfrühstück. Auch Poolbar völlig ausreichend als Mittagssnack, auch Kuchen nachmittags.

• Alle sehr nett und hilfsbereit. Man ist allerdings gut beraten wenn man einigermaßen Englisch spricht, deutsch eher schlecht.

• Wir hatten den Bus für uns alleine und waren so in ca 35 Min vom Flughafen im Hotel. Mit dem Mietwagen gings 1 Tag zum Teide und weiter zum Loro Parque ein sehr schöner Ausflug.

Animationsprogram ist gut allerdings nichts auf deutsch. Minigolf, Boule Bogenschiessen. Der Knaller waren die Cocktailworkshops am Pool, Kompliment an Enzo und Fabio!!! Die sehr bemüht waren ihr deutsch zu vervollkommnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management

Offizielle Hotel Homepage