Juliane (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nein danke, nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserer Ankunft wurden wir leider nicht persönlich begrüßt, was uns etwas irritierte. Das Zimmer mussten wir selbst suchen und finden. Im Zimmer angekommen schlug uns pure Nostalgie entgegen. Gegen einfache Ausstattung haben wir nichts, nur funktionieren sollte es schon. Die Möbel im Zimmer waren defekt. Bei der Kommode hing die Schublade herunter. Die Nachttische, wenn man es so nennen mag waren so wackelig, dass beim Licht an- oder ausknipsen die Lampe runterfällt. (dem Personal ist das bekannt) Bei der Größe von Zimmer oder Bad gab es nichts auszusetzen. Im Bad gab es leider keine Ablagemöglichkeit für Utensilien. Auf dem Hocker lag ein Stapel Handtücher, die auch original aus DDR stammen, aber von der Anzahl ausreichend waren. Eine Steckdose gab es im Bad leider nicht, sodass man sich die Haare im Zimmer föhnen muss, wo es leider keinen Spiegel gibt. In der kalten Jahreszeit, ist man auf zusätzliche Decken angewiesen, denn nachts wird die Heizung abgestellt. Dagegen ist der Umwelt zuliebe grundsätzlich nichts einzuwenden. Auf Nachfrage, erhielten wir einen mündlichen Lageplan, wo oder aus welchem Zimmer man sich noch Decken holen könnte. Von der Hausleitung bemühte man sich hier nicht selbst. Das Essen war gute Hausmannskost. Frühstück war gut, vielfältig und ausreichend. Hier Preis - Leistung ok! Auf Mängel von Gästen, zeigte man sich leider nicht zugänglich oder Kritikfähig - Schade! Was Service, Sauberkeit in den Zimmern und Ausstattung betrifft, gibt es noch viel zu lernen. Fazit: Das Restaurant ist in Ordnung und auch von der Größe her gut für Feiern geeignet. Die Pension selbst hat hier noch großen Nachholbedarf! Bei diesen Zimmern - Preise wie im Hotel? So geht´s nicht! Da sollte erstmal renoviert und Möbel repariert oder ausgetauscht werden! Eine Rechnung für unser Zimmer haben wir auch nicht erhalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Juliane

Vielen Dank für die Bewertung , nur konstruktive Kritik wäre angebracht. Unser Haus ist doch nicht sich selbst überlassen. Wir sind für unsere Gäste da , begrüßen sie und quartieren sie ein . Die Steckdose im Bad befindet sich rechts an der Spiegelkonsole.Tut mir leid wenn Sie diese übersehen haben. Gegen Wäsche aus DDR Zeiten , so finde ich, ist nichts einzuwenden , da diese oft haltbarer ist . Ich verwende in unserem Hause in Bezug auf Wäsche auch noch Erbstücke meiner Großmutter. Die Landpension "Goldene Höhe" ist vom Gebäudestil ein altes Bauernhaus von 1856. So habe ich liebevoll viele nostalgische Möbelstücke in das Ambiente eingebunden . Aber über Geschmack lässt sich streiten. Sie waren bei uns zu Ihrem Familientreffen und der Organisator Ihrer Familie hat die Wahl unseres Hauses sicher nicht böse gemeint , sondern auch unsere günstigen Preise für die Sie entsprechend gut bewirtet werden, im Auge gehabt. Wenn da etwas nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat , kann ich mich nur entschuldigen. Schade ist , dass die unzählig vielen zufriedenen Gäste , der 25 Jahre ,in denen ich die "Goldene Höhe " führe, nicht so oft bewerten , wie die Gäste bei denen manchmal noch ganz andere Gründe zu solch einer Bewertung führen.