- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt sehr ruhig und hat geräumige Zimmer. Betten sind billigster Ikea Verschnitt und quietschen und knarren bei der kleinsten Bewegung. Restaurant ist aufgrund der übergroßen und geschmacklosen Portionen nicht unbedingt zu empfehlen. Essen schmeckt verbrannt und überwürzt. Es wird imInternet Kreditkartenzahlung angepriesen, Fakt ist, dass man nur mit EC Karte bezahlen kann. WLAN gegen eine Gebühr von 2€ ist aufgrund der Verbindungsstabilität in mehrmaligem Einwählen innerhalb kürzester Zeit eine inakzeptabler Zustand und grenzt fast schon an Unzumutbarkeit. Wir ( meine Kollegen und ich)können dieses "Hotel" nicht weiterempfehlen.
Geräumig und sauber. Betten sind dagegen billiger Ikea Verschnitt. Schrauben am Bett nicht angezogen. Daher Kate's Knarren und Quitschen bei der kleinsten Bewegung.
Zuviel für den Oreis. Geschmacklich könnte man meinen es ist ein Hobbykoch am Werk. Sehr viel Zutaten aus der Dose.
Mehrmalige Zahlungsaufforderung wird nicht nachgegangen. Bedienung trinkt hinter der Theke lieber einen Kurzen oder nippt mehrmals am Bier und unterhält sich lieber mit den Stammgästen.
Ruhige Gegend. Fast schon mitten im Wald und in der Pampa.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |