- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haus (die Landpension) hat 8 Appartments mit Frühstück zu vermieten. Es unterteilt sich in einen älteren Teil und einen neu renovierten Teil des Hauses/Landpension. Den App. im alten Teil sieht / merkt man bereits an, das sie seit längerer Zeit ihren Dienst versehen. Der neuere Teil ist extrem hellhörig!! Das Hotel ist sauber. Das Haus ist mit der Landpension Pineta in Sv. Martin identisch!! Lieber nicht, Pension meiden!!! So unwohl und unwillkommen wie in diesem Haus haben wir uns noch nie im Urlaub gefühlt!!
mit erheblichen Einschränkungen s.o. sauber. 1* wurden 2 Handtücher gewechselt. Zimmer im alten Teil schon betagt, besonders die Matratzen und Fenster. Eine Möglichkeit nasse Badehandtücher zu trocknen besteht in den Appartements nicht!! Man ist gezwungen seine Handtücher an den kleinen Veranden im Hof zum Trocknen aufzuhängen. Aber Vorsicht vor dem Blockwart!!!
Das Frühstücksbufffet war qualitativ gut. Die Abendkarte des Restaurants war interessant , da die Karte doch die eine oder andere Überraschung bereit hielt (u.a. Pferdekotlett, Lasagne die sich als Gulasch (Fleisch an Knochen) mit Tagliatelle entpuppte usw.). Qualitativ und Quantitativ waren die Speisen über den Durchschnitt. Freunde der leichten bzw. mediteranen Küchen sind hier definitv fehl am Platz.
Wir hatten hier das Gefühl nicht willkommen zu sein. 2 App. wurden gebucht. Aufteilung erfolgte auf die versch. Teile der Landpension/des Hauses. Unsere Buchung war nicht kurzfristig, sondern wurde bereits einige Zeit im voraus getätig. Es blieb Zeit darauf zu reagieren. Vor dem zu Bett gehen am 1, Abend entdeckte meine Frau 2 frische riesige Blutflecken auf ihrer Zudecke, auf dem Kopfkissen war (verdeckt) nochmals ein sehr sehr großer frischer Blutfleck. Das Laken war natürlich auch nicht unbefleckt. Daraufhin wollte meine Frau eine frische Bettwäsche haben, was zur Folge hatte, dass der Vermieter nebst Gattin mürrisch, unfreundlich, sich auf dem Weg ins Zimmer machte und wir ihm beweisen mussten das dies dem so sei. Äusserst widerwillig wurde uns eine frische Bettwäsche zum SELBSBEZUG!!! zur Verfügung gestellt. Nach dem Kontrollgang wurde gleich im selben Aufwasch noch das Licht im Bad und im Zimmer abgeschaltet.Auf die Entschuldigung warten wir noch heute. Unseren Sohn wurde noch Anstand beigebracht dass eine Mütze nicht auf einem Tisch liegen soll!! Für Langschläfer ist dieses Haus nicht empfehlenswert, da die Frühstückszeit von 08:00 h bis 09:00 h limitiert ist. Aber wehe man kommt um 08:00 h. Entweder ist das Restaurant noch geschlossen oder man wird schief angeschaut. Zudem hat man noch das Gefühl, permanent überwacht zu werden, da auch bei der Terasse vor dem Bad bzw. im Hallenbad alle 1/2 Stunde ein Familienmitglied auftaucht um nach dem Rechten zusehen.
Das Haus/Die Landpension liegt idyllisch im Hinterland von Labin mit schöner Aussicht Richtung Adria. Zum nächstgelegen Strand in Rabac sind es mind. 15 km oder eine 1/2 Std. Fahrtzeit. Einkaufsmöglichkeiten (bis auf einen schlecht sortierten Supermarkt) Fehlanzeige!!
Das normale Hallenbad war gepflegt, jedoch das Wasser im Hallenpool war nicht beheizt. Auf der Terasse vor dem Bad fehlten Sonnenschirme, von schattenspenden Bäumen mal abzusehen. Der Eingang zum Pool wurde mit Verbotstafeln dekoriert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Peter |