Toll restauriertes Gebäude mit allem was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Dazu stets freundliche und hilfsbereite Gastgebern. Gute Handy-Erreichbarkeit (auch O²), gutes Preis Leistungsverhältnis, Auto unbedingt erforderlich. Natur pur
Gute Ausstattung. Kleine Küchenzeile mit allem drum und dran..... wurde aber bei der angebotenen Verpflegung kaum genutzt. Klimaanlage. Betten mir guten Matratzen - war uns wichtig ! Badezimmer ok. ALLES SEHR SAUBER. Für viele vielleicht wichtig, SAT-TV mit vielen deutschsprachigen Programmen. Ruhige Lage.
Die KONOBA zeichnet sich durch eine gute, landestypische Küche aus. Frische Zubereitung, Produkte aus eigener Landwirtschaft-Herstellung. Deshalb leider kein Fisch. Alles Speisen werden ansprechend angerichtet und serviert. Ambiente: sauber, ordentlich etwas rustikal! Preis-Leistungsverhältnis ok. Guter Wein und Spirituosen ebenfalls aus eigener Herstellung.
Sehr freundliche Familie mit guten deutschen Sprachkenntnissen. Das gesamte Team hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast.
Für uns eine perfekte Lage. Ruhig, weg vom Trubel, aber dennoch zentral. Schöne Kies-Strände in ca. 10 - 15 km Entfernung. Sehr gutes Essen in der hauseigenen Konoba.
Sehr schönes, großes Hallenbad mit genügend Liegen auch im Außenbereich. Vielleicht etwas kühl.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Zeno & Monika |