Wir waren jetzt schon zum 5.Mal bei der Fam. Oswald und kennen noch das alte Hotel ohne Wellness. Wir wurden immer gut bedient und zum Erholen ist es einfach super. Ruhe pur. Alles o.k. Um Erholung zu haben, ist die beste Reisezeit Sonntag bis Freitag und nicht in den Ferien. Am Wochenende ist das Hotel mehr besucht. Aber das ist ja überall so. Also keine negative Beurteilung für diese Hotel. Man sollte sich von den vereinzelten negativen Beurteilungen nicht beeinflussen lassen. Wir wissen nicht, was diese Leute zu Hause haben. Also, selber sich ein Urteil bilden. Es ist alles super.
Wir hatten Zimmer Deluxe und waren voll zufrieden (Toilette extra) Manche beschweren sich, dass kein Telefon vorhanden ist und man es extra bestellen muss. Aber wir wollen uns ja erholen vom Alltag, Oder? und ausserdem hat heute fast jeder ein Handy.
Die Qualität der Speisen war auch gut. . Jeden Abend wurde der Tisch neu dekoriert. Die Lobby im Hotel ist sehr gemütlich, leider wird es manchmal von den Gästen zu wenig genutzt. (Schade).
Wir wurden immer gut und höflich bedient. Wenn man Eierspeisen frisch zubereitet haben wollte, brauchten wir es nur der Bedienung mitzuteilen. (Mitteilung für alle Gäste mit einem Schild am Frühstücksbufett) nicht so wie die Bemerkung von S. (Keine Mitteilung) Abendessen war auch immer o.k.. Vorspeisenbufett war auch super. Gut, mann musste um 19.00 pünktlich sein und nicht erst um 20.00 wie andere manche Gäste, die sich dann immer beschweren.
Das Hotel liegt mitten in Kaikenried. Ein kleiner ruhiger Ort mit vielen kleinen Wanderwegen . Der Weg zum Arber ist auch nicht weit. Wer Aktion haben möchte, muss sich ein anderes Hotel aussuchen. Hier bestimmen noch keine größeren Gruppen das Geschehen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|