Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schade, dass Kritik nicht angenommen wird!

Das Hotel ist sehr schön. Es liegt mitten in einem Dorf, an einer sehr befahrenen/ lebhaften Straße, wer also Ruhe möchte, sollte bei der Zimmerreservierung lieber eins der neuen Zimmer buchen. Das Zimmer war sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war sehr gut, auch das Abendessen war sehr lecker. Sowohl Katja von der Rezeption, unser Kellner Rico und Markus an der Bar, waren sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Unser Masseur versteht was von seinem Handwerk, die Massage war einfach toll. Einträge in die Gästekartennotiz lassen vermuten, dass hier Unterschiede bei den Gästen vorgenommen werden. Es ist, nicht nur aus Datenschutzgründen -aus meiner Sicht - nicht in Ordnung, dass allen Mitarbeitern, meine nette Beanstandung, so zugänglich gemacht wird.

• Zimmer war OK, aber nicht, wie beschrieben. Sauberkeit war super.

• Gastronomie ist wirklich 1A, super Essen, nette Bedienung, einfach klasse.

• Freundlichkeit im Hotel und Service waren gut. Leider war ein Gespräch mit dem Hoteldirektor nicht konstruktiv. Auf unsere nette Beanstandung, dass Ruhe und Entspannung an der lauten Straße nicht gegeben ist, wurden wir darauf verwiesen, dass es nun mal keine Pferdewagen mehr gibt und wir dann doch lieber ins Kloster gehen sollten. Diese Antwort fanden wir nicht nett, denn das Hotel wirbt mit Wellness, Ruhe und Entspannung und deshalb wollten wir ein paar Tage Ruhe und Entspannung genießen. Diese Umstand der lauten Straße sollte deshalb mit im Prospekt vermerkt sein.

• Die Lage des Hotels befindet sich mitten in einem Dorf, an einer sehr lebhaften Straße. Wenn man in Ruhe schlafen möchte, sollte man lieber ein Zimmer des neu gebauten Anbaus nehmen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool! Sehr gepflegt und sauber!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015