Anette (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechter Service

Sehr schlecht

Hotel sauber, Essen top. Massagen - mega. Aber: Rezeption absolut unfähig. Orga - eine Katastrophe Haben zu 5 vor Monaten gebucht und jeder auch seine Anwendungswünsche angegeben. Beim Ankommen wurden wir 1,5 Std. aufgehalten weil alles auf 1 Zimmer gebucht war und sich niemand auskannte. Man kam sich vor wie nicht erwünscht. Das Essen und der Service dort war top aber die Unfähigkeit der Koordination hat kein Urlaubsgefühl aufkommen lassen. Dass mal Handtücher auf dem Zimmer fehlen, kann vorkommen- aber wenn man auf Nachfrage dafür angepampt wird und man gesagt bekommt: nehmen sie dich die alten her - geht für ein angebliches Sternehaus gar nicht. Für den Preis - erwartet man etwas anderes

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anette

Liebe Anette, schön, dass Sei wieder bei uns waren. Uns ist es ein großes Anliegen, dass sich all unsere Gäste bei uns wohlfühlen können und wir bedauern es sehr, dass bei Ihnen diesmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit großer Bestürzung haben wir bereits bei Ihrer Abreise Ihren Unmut über die Planung Ihrer SPA-Termine vernommen, da wir Sie noch vor Ihrer Anreise telefonisch über Änderungen bei der Terminplanung durch einen Krankheitsfall informiert haben. Für den versäumten Wechsel Ihrer Handtücher bei der Zimmerreinigung möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, das darf natürlich nicht vorkommen und wir haben umgehend mit unserer Hausdame darüber gesprochen, um so etwas zukünftig gezielt zu vermeiden. Jedoch haben wir Ihnen umgehend frische Handtücher gebracht und wir bedauern es, dass Sie die Situation nun anderes darstellen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Kaikenried Ihre Familie Oswald

Offizielle Hotel Homepage