Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Kurzurlaub mit Hund

Da wir mit unserem Hund angereist sind, haben wir ein "Waldläuferzimmer" (Zimmer für Urlaub mit Hund) erhalten. Es war wirklich sehr angenehm und unkompliziert, wenn man mit dem Hund einfach direkt vom Zimmer aus in den Garten gehen und somit das Gassigehen starten konnte. Uns empfing ein außergewöhnlich großes, wirklich schönes und sehr sauberes Zimmer. Das bereitgestellte Hundebett und das Hundefutter/Wassernapf wurde von unserem Hund sehr gerne angenommen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir konnten jeden Morgen, das sehr gute Frühstück auf der sehr schönen Terrasse des Hotels genießen. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Leider war der Sauna und Badebereich wegen Umbau geschlossen. Direkt am Hotel gibt es mehrere Wanderwege mit verschiedenen Längen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren und Sie uns weiterempfehlen. Das Schwimmbad ist hoffentlich auch bald wieder in Betrieb :) Bis zum nächsten Mal, bleiben Sie gesund und viele Grüße Ihr Team vom Landschloss Ernestgrün