Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Nettes Schloßhotel, mit kleinen Schwächen

Ein nette altes Hotel mit kleinen schwächen. Wer gerne wandert der wird sich wohlfühlen. Gut für Ausflüge nach Regensburg, Nürnberg oder in andere Städte. Wir hatten Pech: die Heizung fiel aus. Nicht schön wenn draußen minus 7 Grad sind. Die Küche hatte an manchen Tagen ein gutes Essen. Meine Empfehlung Zoiglbiergulasch mit Sauerkraut! und Knödel.

• Beim einchecken war das Zimmer eiskalt, alle Heizkörper waren aus - trotz Minusgrade. Wir hatten Pech, die Heizung ( auch Warmwasser) vielen aus. Eineinhalb Tage! Man sagte es wäre ein Teil defekt, komisch nur das ein Lkw Heizoel anlieferte. Elektroöfen wurden aber umgehend bereitgestellt. Hatte man schon vor Ort (?) warum wohl?

• Wir erlebten Schwankungen in der Qualität. Mal super, mal Kantinenqualität.

• Man bemühte sich sehr die Mängel zu beheben.. Tips für Ausflüge waren sehr hilfreich, gute Ortskenntnisse der Mitarbeiter.

• Gut
  • am Ortsrand von Neualbenreuth. Viele Orte in Deutschland und der Tschechei sind gut erreichbar

• Gut

• Sport

Sauna, kleines Schwimmbad, Golfplatz (in der Nähe), Wellnesslandschaft, Heilwasser Badelandschaft in der Nähe (Sibyllenbad)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016