Ilse (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlosshotel mit besonderem Flair.

Sehr schönes schlossartiges Hotel im Grünen. sehr freundliches Personal sowie traumhaftes Essen und gutes Bier. Beim Eingang zur Rezeption schon sehr schön. Empfangen von sehr freundlichem Personal.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen mit einer Supermatratze welche man wenden konnte. Ich hatte die haertere Seite mein Mann mochte es gerne weicher. Leider ein kleineres Zimmer ohne Balkon, aber es genügte.

• Supertolles Essen, 1 mal Buffetessen Wild,Fisch,Kartoffelknödel,............. dazu ein tolles Krügerl schwarzes Bier, lecker,lecker,lecker. Jagdschloss war leider gesperrt.

• Ganz tolles Service mit sehr freundlicher Bedienung. Keine Beschwerden.

• Waren aus Österreich angereist Fahrzeit 7 Stunden welche sich gelohnt haben. Sybillenbad wenige Autominuten entfernt - sehr super, sowie div. Ausflüge- Wasserfall,Tirschenreuth,.............

Für die Poolanlage haben wir uns leider zu spät angemeldet - coronabedingt- nur 1 Stunde.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Ilse

Liebe Ilse, vielen Dank für die positive und umfangreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich die längere Anreise gelohnt hat :) Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bleiben Sie gesund und bis dahin Ihr Team vom Landschloss Ernestgrün