Sehr gut geführtes Hotel, alles top in Ordnung, Essen super. Ideal für Wanderurlaub oder zum Besuch der Sybillentherme.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, alles tiptop sauber. Wasserkocher, Kaffeepulver, Teebeutel usw. auf dem Zimmer. Sehr angenehm, wenn man müde vom wandern heimkommt. Matratze mit weicher und harter Seite zum wenden. Das einzige was gefehlt hat, waren Ablagefächer. Im Schrank war zwar ein Safe, aber sonst konnte man nur Sachen aufhängen. Es gab auch keine Fächer an der Bettablage oder am Fernsehtisch.
Da sind sechs Sterne zuwenig. Das Essen war ausgezeichnet. Frühstück mußte am Tag vorher aus einer großen Auswahl ausgesucht und bestellt werden, da es kein Buffet gab. Hat immer reibungslos geklappt. Wenn man was vergessen hatte, konnte man es problemlos nachbestellen. Beim Halbpensionsabendessen konnte man aus drei Gerichten wählen, dazu gabs Suppe und Nachspeise. bei den Beilagen hätte es manchmal ein Knödel oder Kartoffel mehr sein dürfen für hungrige Wanderer :-). An einem Abend wurde ein Grenzlandbuffet angeboten, mit oberpfälzer und bömischen Spezialitäten, alles super lecker. Dazu gabs auch noch Musik.
Das ganze Personal ist kompetent, freundlich und flott. Zu solch einem Personal kann man nur gratulieren, das findet man heutzutage selten!!!
Hotel ist sehr ruhig außerhalb von Neualbenreuth gelegen. Zahlreiche Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Leider außer einer Bäckerei kein Geschäft in Neualbenreuth.
Leider durfte ins Hallenbad und in die Sauna immer nur eine Familie für 1 Std. Wir konnten deshalb nur einmal einen Nachmittagstermin ergattern. Wir waren auch einmal im Sybillenbad, schöne kleine Therme, wenig los, Impfausweis und Personalausweis wurden kontrolliert. Ansonsten waren wir jeden Tag wandern, Möglichkeiten gibts hier jede Menge. Gegenüber dem Hotel gäbe es auch einen Golfplatz. Für Kinder gibts hinter dem Hotel einen Streichelzoo.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Friedlinde |