- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den letzten Sommerferien auf Lanzarote und im Las Rocas.Wir haben sehr spät gebucht aber die Lage unseres Appartements war super! Wir hatten eine Terasse. Dadurch konnte man immer mal ganz schnell zum Strand runter den dazu musste man einfach eine kurze Treppe hinunter gehen. Wir hatten dazu noch das Glück das wir nur 10 Meter zum nächsten Restaurant gehen mussten! Das Essen dort war super und deshalb waren wir dort oft am Nachmittag. Zum nächsten Supermarkt mussten wir einmal über die Strasse. Und überhaupt war wenn man aus dem Appartement zur Strasse geht gleich überall Möglichkeit Andenken etc. zu kaufen denn es reihte sich Geschäft an Geschäft! Wir haben jeden Tag wo anders Abendbrot gegessen denn bei der Anlage gibt es keine Verpflegung. Nun zu den Zimmern: Die Zimmer waren normal eingerichtet: Bett, großer Schrank, Nachtschränke und einen Tisch mit Spiegel. Der Wohn/Schlafraum sah sehr modern aus. Küche war ok! Der Pool: Wir waren 2 oder 3 mal im Pool nachdem wir vom wunderbaren Sandstrand kamen. Er war mittelgroß aber im Wasser war viel zu viel Chlor! Wir konnten nicht tauchen und mussten immer versuchen mit dem Kopf über Wasser zuz bleiben. Es gab 4 Duschen von denen ein paar nicht mehr funktionierten. War nich so toll! Ausserdem war einmal eine Kakalake in unserem Appartement! Das war sehr ekelig...sie war nämlich noch lebendig. Liegen waren immer frei denn ich denke die meisten Urlauber sind zum richtigen Strand gegangen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut