Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Strandhotel auf Koh Lanta

Uns hat das Hotel für einige Tage wirklich gut gefallen. Wir haben uns jede einzelne Anlage an diesem Strand angeschaut und haben hier das beste Preis - Leistungsverhältnis gefunden. Es ist eben ein Hotel mit 3 Thailandsternen, das kann man nicht vergleichen mit einem 3 Sterne Haus in Spanien. Die Gartenanlage ist sehr schön, die Bungalows sind sauber und haben eine kleine Terrasse. Wir waren im Januar 11 da und waren auf jeden Fall zufrieden. Ich würde das Hotel nicht als Pauschalreise für 2 Wochen buchen, aber für ein paar Tage war es in Ordnung und das Preis- Leistungsverhältnis wirklich das Beste an diesem Strand.

• Das Zimmer war für den Preis ok. Hätten wir pauschal gebucht, hätten wir uns vielleicht geärgert, aber wir haben sehr wenig bezahlt und dafür war das Zimmer völlig in Ordnung. Die Größe war ok, das Badezimmer war ok, d.h. es hatte eine gut funktionierende Dusche aus der viel Wasser kam und Fliegengitter am Fenster, die Klimaanlage und Ventilator haben auch funktioniert und es war eines der wenigen Zimmer auf unserer Reise, das komplett schimmelfrei war.

• Das Frühstück ist in Ordnung, aber kein Knaller. So ist das in Hotels in dieser Preisklasse in Thailand. Es gibt standardmässig Toast, Eier, Pancakes und unechten Orangensaft. Wir waren eine Nacht im Nachbarhotel, da war das Frühstück ähnlich.

• Der Service war in Ordnung. Wir haben zusammen mit dem Personal in einer abenteurlichen Aktion ein Moskitonetz über unserem Bett gespannt. Auch alle anderen Anfragen wurden immer schnell bearbeitet.

• Gut
  • Die Lage ist super. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Mit dem Roller oder TukTuk ist man auch innerhalb von 10 Minuten in dem kleinen Hafenort, in dem es viele Geschäfte gibt.

Der Pool ist wirklich ganz schön, mit besseren Liegen als am Strand. Hier sind die Liegen aus Holz und die Polster sind neu. Am Strand gibt es Plastikliegen, die allerdings ziemlich am Ende sind. Genau wie die Auflagen, die es dazu gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011