Björn (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Lomeniz Blue - der Schrecken von Kalithea!

Sehr schlecht

Wir waren nun 2 Tage im Hotel Lomeniz Blue und konnten Gott sei Dank jetzt das Hotel wechseln (VIELEN DANK nochmal an L´tur, die uns das ermöglicht haben!) Hintergrundinformationen: Sonntag angekommen, keine Zimmerreservierung vorhanden - soweit kein Problem, da noch genug Zimmer frei waren. Im Zimmer angekommen: Fäkalienreste in der Toilette und ein Bad aus den 70er Jahren, welches nicht nur durch üble Verkalkungen sondern auch durch (Scham-)haare des Vorgängers, Zahnpastareste und üblen Geruch glänzte. Auf Anfrage hin hieß es "Es ist ja auch ein altes Hotel" - nach kurzer Diskussion konnte das Zimmer gewechselt werden. Auch in diesem Zimmer leider nur Dreck im Bad - kurzerhand Reinigungstücher im lokalen Supermarkt gekauft und selbst versucht alles sauber zu bekommen - bis auf die Urinflecken an der Klobrille und die Zahnpasta im Waschbecken konnte allerdings nicht mehr viel gerettet werden. Nach erneuter Beschwerde an der Rezeption hieß es wieder "Das Hotel ist ja auch alt" - Für ein renoviertes (zugegebenermaßen viel größeres) Zimmer sollte ein Aufpreis von 50€ (!) pro Nacht gezahlt werden. Am letzten Aufenthaltstag im Hotel besuchte ich morgens die Toilette und musste danach mit Entsetzen feststellen, dass es kein Wasser mehr gab und somit auch weder Klospülung, Toilette oder Dusche funktionierten. An der Rezeption versprach man uns, dass das Wasser in etwa einer Stunde wieder einwandfrei zur Verfügung stehen würde. Wir beschlossen daraufhin kurzerhand, schonmal frühstücken zu gehen. Hier allerdings die nächste Enttäuschung: Anstelle von Orangensaft oder Apfelsaft, gibt es Zuckersirup der nur die Farbe der vorher genannten Getränke besitzt. Einer der Kellner fragte, ob alles "okay" sei - als ich dann erdwiderte das an diesen Zuständen im Hotel nichts "okay" sei, drehte dieser sich verständnislos um und entfernte sich vom Tisch. Nach all diesen Mängeln haben wir uns an unseren Reiseveranstalter gewandt, der uns nun in einem anderen Hotel untergebracht hat. Ich denke selbst für 3 Sterne kann man bei einem Reisepreis von fast 900€ für eine Woche wesentlich mehr erwarten als das, was einem im Lomeniz Blue geboten wird. NIE WIEDER!!! besser ein anderes Hotel buchen.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnte, uralte Möbel, löcher im Vorhang, super alter Duschvorhang, überall Schmutz und Dreck, Telefon, Kühlschrank (wahnsinnig laut) Über die Toilette habe ich im oberen Abschnitt bereits genug geschrieben.

• Cocktails in der Rana Nera Bar waren sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung Ungenügend....

• Bootshafen direkt vor der Bar, Wasser erreichbar über einen Holzsteg. Lädt nicht gerade zum schwimmen ein. Fischrestaurant direkt um die Ecke. Zum Einkaufen muss man nur 5 Minuten laufen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Björn