- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist leider nicht mehr in den gängigen Urlaubs Anbietern. Das ist sehr schade denn das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage direkt am Strand. ca 50 m entfernt liegt eine kleine Bar mit gutem Essen und sehr gnsigen Getränken Wein sehr lecker. Super freundlichem Besitzer der sich auch mal mit an den Tisch setzt und einige Tips zur Erkundung der Insel gibt. Das Hotel ist sauber und das Essen ist reichlich, mit freundlicher Bedienung. Der Ort ist ca 200 m entfernt an einer Durchgangsstraße. Dort in einer Bar zu sitzen ist zwar zum Leute gucken gut nur leider auch etwas laut. wir haben dort einen schönen erholsamen Urlaub gemacht. Das Hotel ist zwar etwas kleiner als Kresten Palast der Eden Rock ( re. und. li. unseres Hotels) aber dadurch fühlt man sich da noch als Gast und man kann auch mal ein persönliches Wort mit den Rezeption Damen sprechen ,die beide Deutsch können. Der Pool ist zwar klein aber absolut sauber und reichlich Liegen sind auch vorhanden. als wir dort waren war leider die Poolbar noch nicht offen, aber im Sommer ist es dort bestimmt sehr bequem seine Getränke mit an den Liegestuhl zu nehmen. Wir haben oft abends einen Spaziergang zum Eden Rock oder Kresten Palast gemacht und es war uns dort leider viel zu groß und unpersönlich. Schade das das Hotel nicht mehr bei den Reiseveranstaltern zu finden ist. Oder hier bei Holiday Check zu finden ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut