Rolf Günther (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Unterkunft mitten auf der Gran Via

Wir hatten eine wunderbare Woche im schönen Hotel Iberostar Las Letras Gran Via. Wir haben dieses Hotel vor allem wegen der zentralen Lage gebucht. Von dort aus konnten wir das wunderschöne Madrid erkunden.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Zuerst bot man uns das sog. Poolzimmer an. Das Zimmer hatte eine kleine Terrasse, drei Stufen höher abgegrenzt durch ein kleines Tor, befand sich der öffentliche Pool. Da sich dort bei gut 30 Grad viele Gäste aufhielten, war das für uns keine Option. Sofort wurde uns seitens der Rezeption ein anderes Superior Zimmer auf der 5. Etage angeboten. Sehr schön hell und ruhig gelegen, mit Blick auf eine bepflanzte Dachterrasse. Ein kleiner Flur mit eingebauten Schrank und eine weitere Tür zum Wohn/Schlafzimmer, alles sehr großzügig. Das Bad war mit 2 Waschbecken, Badewanne und begehbarer Dusche ausgestattet. Dort haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Wir haben einmal zu Mittag im Restaurant gegessen. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und wir waren mit allem zufrieden.

• Wir waren beeindruckt, wie unkompliziert und umgehend uns der freundliche Rezeptionist ein alternatives Zimmer angeboten hat. Aber auch die Damen und Herren vom Frühstücksteam waren durchweg freundlich und aufmerksam. Abends sind wir sehr gerne noch auf ein Getränk in die untere Bar gegangen, um den Abend ausklingen zu lassen. Bei unserem dritten Besuch, brauchten wir schon nicht mehr zu bestellen, sondern die aufmerksame Kellnerin lieferte unsere Getränke direkt mit einer netten Kleinigkeit zum Naschen. Was will man mehr? Auch die Zimmerreinigung war stets zu unserer Zufriedenheit.

• Besser geht es nicht. Alle wichtigen Ziele, wie z.B. Prado und Innenstadt sind fußläufig zu erreichen. Mit dem Taxi zum Festpreis von 30 € dauert die Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Rolf Günther

Sehr geehrter Rolf und sehr geehrte Martina , recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Las Letras Gran Via