Das Hotel liegt an der Hauptstrasse. Die Fenster sind gut, aber bei uns hatte es über 40 Grad dann wurde bis weit in die Nacht laut gefeiert. Das ist aber kein Problem weil in dieser Stadt wird bei diesen Temperaturen überall gefeiert und man macht ja auch selber mit. Die Wege zu den Einkaufsstrassen zu den Sehenwürdigkeiten und Abends zum ausgehen sind sehr kurz. Ich ware ein mal im Becken auf dem Dach. war natürlich bei diesen Temperaturen total überfüllt. Braucht man nicht. Die Bar auf der Dachterasse ist sehr zu empfehlen. Fitnesstudio wurde nicht genützt. Hatten ein tolles Eckzimmer mit Ausblick auf eine schöne Dachbegrünung. War alles Perfekt
Frühstück war gut und ausreichend. Es gibt aber auch kleine Cafe`s in der Nähe, die auch Sonntags auf haben.
Das Einchecken war perfekt und freundlich. Wir waren ein bisschen zu früh und mussten die Zeit noch in der Stadt verbringen. Haben sofort ein paar Tipps bekommen. Das auschecken dito. Uns wurde auch mit dem Koffer geholfen. Alles Perfekt. Auch das Frühstückpersonal sowie die Zimmerfrau waren perfekt-
Die Lage von dem Hotel ist super. Konnten alles zu Fuß erreichen. Auch die Treffpnkte bei den Ausflügen waren leicht zu Fuß zu erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Las Letras Gran Via