Aline (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ganz ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Appartments sind sehr zentral gelegen. Bis zur Plaza Catalunya sind es ca. 5 Min zu Fuss. Dort gibt es auch eine U-Bahn. Alles ist sehr gut erreichbar (Rambla, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars). Den Schlüssel fürs Appartment muss man im dazugehörenden Hotel abholen, es sind ca. 20 Min zu Fuss oder eine Station mit der U-Bahn. Personal im Hotel war sehr freundlich. Zurückbringen muss man den Schlüssel zum Glück nicht. Das Appartment war nicht perfekt sauber, in den Ecken lag etwas Staub. Dies empfanden wir aber nicht als schlimm, da wir nicht lange blieben und nicht oft im Appartment waren. Küche und Bad waren sauber, das Geschirr (vor allem Pfannen) war aber nicht sehr gut abgewaschen. Das Appartment (im dritten Stock (Nr. 2), es gibt einen Lift) besteht aus einem Wohnzimmer mit Bettsofa, einer Küche, 2 Badezimmer und 2 Schlafzimmer und war sehr geräumig. Einrichtung "IKEA-Style", aber eigentlich ganz schön und für uns völlig ausreichend. Einziger Nachteil: die Dusche hatte keinen Duschvorhang wodurch das Badezimmer regelmässig unter Wasser stand. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten aufgrund des günstigen Preises eigentlich schlimmeres erwartet. Die Ansprüche sollten aber schon nicht zu hoch sein, sonst wird man negativ überrascht. Ich kann diese Appartments weiterempfehlen und würde wieder dort hin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe