Das Hotel LAT Berlin in Eisenhüttenstadt ist ein ehemaliger Plattenbau der zu einem Hotel umgebaut wurde. Die Erneuerungsarbeiten machen einen gelungenen Eindruck. Leider ist das Hotel etwas hellhörig Die Zimmer sind von ausreichender Grösse und in gutem Zustand. Das Doppelbett, bestehend aus zwei Einzelmatratzen, bot einen guten Schlafkomfort. Das Badzimmer ist hell und sauber, jedoch auch etwas klein geraten. W_LAN ist schnell und funktionierte einwandfrei. Im Untergeschoss befindet sich ein griechisches und ein deutsches Restaurant. Wir haben im griechischen Restaurant gegessen und waren mit der Qualität des Essens zufrieden. Das Frühstück wird im griechischen Restaurant serviert zum Preis von € 8.- / Person. Das Frühstücksbüffet war angemessen. Nicht ganz toll fanden wir die Brötchen vom Vortag. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Preise im Restaurant sind fair. Es stehen genügend freie Parkplätze vor dem Hotel zur Verfügung. Wir haben Eisenhüttenstadt als Zwischenstopp auf der Reise nach Polen und als Ausgangspunkt zum Besuch der Barock Klosterkirche im Stift Neuzelle benutzt. Ein Kurzausflug zum Stift lohnt sich
Saubere, neuwertig möblierte Zimmer die von genügender Grösse sind.
Das Frühstücksbüffet ist angemessen.
Höflich und zuvorkommendes Personal
An einer Hauptstrasse, mit dem Fahrzeug gut zu erreichen. Umgeben von Wohnsiedlungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |