Ich war am Anreisetag erst um 18 Uhr im Hotel. Natürlich war meine Freude groß, endlich hier zu sein. Beim Check in war ein Junge an der Rezeption, der leider nicht viel Ahnung hatte. Ich war im Gästehaus untergebracht. Als ich dort ankam und vor meiner Zimmertür stand, kam ich nicht rein. Bei der Rezeption hat man vergessen die Karte zu aktivieren. Also wieder zurück zum Hotel und das Ganze von vorne Und so zogen sich die Enttäuschungen durch die restlichen drei Tage
Das Zimmer war schön. Leider wurde es am zweiten Tag nicht geputzt, aber dafür haben sich die Zimmermädchen lautstark am Gang unterhalten
Beim Frühstücksbuffet musste man alles suchen, weil es ziemlich blöd aufgeteilt ist. Ich finde, es war kein 4**** Frühstück
Niemand grüßt. Bei der Abreise wurde nicht einmal gefragt ob man sich wohl fühlte und ob alles gepasst hat. Deshalb erfoglt jetzt hier die negative Bewertung
Die Lage war okay. Leider lag am Parkplatz vom Gästehaus ziemlich viel Müll. Und sowas möchte man wirklich nicht sehen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |