Hotel besteht aus 2 Gebäuden, im vermutenden Hauptgebäude befinden sich eine Bar und ein Rooftop-Restaurant mit herrlichem Blick über den Hafen und ein "bisschen" Stadt. Alles sehr sauber + sehr zentral - leicht erreichbar / auffindbar - "Boutique" (zumindest in unserem Teil) nur in der Lounge /Bar - gehört sicher nicht zu den günstigen Hotels in Heraklion. Aber die Lage war hervorragend, wenn man es für ein paar Tage in Heraklion bleiben will.
Klein modern - aber kein "Boutique" finstere Dusche es wäre sehr angenehm gewesen, wenn die Klimaanlage auch ohne unseren Strom-Schlüssel laufen hätte können.
Nur Frühstücks-Buffet genutzt: für 3 Sterne sehr ok. - Europäisch/Englisch mit ein paar landestypischen Kleinigkeiten - ausser ein paar Äpfeln und Birnen kein frisches Obst (Konservenpfirsiche aus der Dose!!) - dabei haben wir davor Tagelang in anderen Unterkünften zumindest immer frisch gepressten O-Saft bekommen o.ä.
+ Sehr aufmerksames und freundliches Personal - Parkservice ist zwar sofort zur Stelle und parkt das Auto im Umkreis auf der Strasse, allerdings nicht erkennbar. Als wir vor dem Hotel stoppten, stand ein Angestellter in T-Shirt und Jeans vor uns und bot an unser Gepäck und Auto zu versorgen - optisch aber in keiner Weise erkennbar, dass es sich um einen Angestellten des Hotels handelte
- Hafen, Fährhafen, Busbahnhof, Auffahrt zur Autobahn, Flughafen und Altstadt-Zentrum in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Eva & Robert |