Wir hatten die Ferienwohnung Turm und waren total begeistert. Ausreichend Platz für die ganze Familie, es war alles vorhanden. Der Ausblick ist super. Für die Kinder gibt es unterhalb der Unterkunft einen Spielplatz mit Spielmöglichkeiten, Tischtennisplatte, Basketballkorb, Klettermöglichkeiten außerdem einen Whirlpool mit Sonnenliegen und Möglichkeiten zum Entspannen. Nach einer Wanderung einfach herrlich. Im Haus gibt es außerdem einen Wellnessbereich mit Sauna. Zum Supermarkt und zur Bergbahn sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Die Region bietet unheimlich viele tolle Möglichkeiten zum Wandern.
Sehr geräumig und viel Platz für die ganze Familie.
In der Unterkunft gibt es die Möglichkeit den Brötchenservice zu nutzen.
super nette Familie und total unkompliziert
Herrliche Wanderregion mit kostenloser Nutzung der Bergbahnen. Viele tolle Themenwanderwege, Spielmöglichkeiten und Almen zum Einkehren.
Wandern in der Umgebung, Tischtennis, Klettern, Whirlpool, Sauna -> alles prima
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | U. Senf |
Liebe Ulrike, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Wir freuen uns das es euch so gut gefallen hat! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Herzliche Grüße aus Ladis Familie Röck & das Alpenresorts Ladis Team