Wir waren letzte Woche im Laudegghof Apart und waren restlos begeistert. Alles hat prima geklappt und die Leute waren sehr nett. Ferienwohnung war sehr groß und sauber. Absolut fantastisch war der Spielplatz direkt am Haus mit dem Grill, den wir gern genutzt haben (es war sogar Grillkohle und Anzünder vorhanden), der Kletterwand, dem Spielturm, Tischtennisplatte...... Auch das Spielezimmer war mit viel Liebe eingerichtet. Es gab sogar Elektroautos für die Kleinen, ein Trampolin, tischkicker,.....wir konnten garnicht alles ausprobieren, da uns schlichtweg die Zeit fehlte ....Ein Urlaub, der keine Wünsche offen läßt. Die Kinder (2&4) waren begeistert und wir Eltern konnten die Tage so richtig genießen! Außerdem war es ein guter Ausgangspunkt zu den Wanderwegen und dem Bus, der einen in kürzester Zeit zu den Bergbahnen brachte. Einfach TOP!! Vielen Dank an die Familie Röck/Thurner für einen gigantischen und rundum gelungenen Urlaub!!!
Groß, sauber, 3 (!) WCs und bis auf einen Backofen perfekt ausgestattet
Anfrage wurde nett und geduldig beantwortet
Perfekte Lage für ausgiebige Wanderungen. Bus nach Fiss und Serfaus in unmittelbarer Nähe.
Perfekt. Spielezimmer, Spielplatz, Whirlpool, Sauna -alles top
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anra |
Liebe Anra, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Wir freuen uns das es euch so gut gefallen hat! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Herzliche Grüße aus Ladis Familie Röck & das Alpenresorts Ladis Team