Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gut ausgestattetes Appartement mit toller Aussicht

Das Appartement-Haus ist modern und dennoch Tirolerisch-gemütlich eingerichtet, sehr ansprechende rustikale Deko im gesamten Eingangsbereich und Flur aus Naturmaterialien, die Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Aus allen Fenstern und vom Balkon herrliche Ausblicke in die weite Landschaft und auf die uralte Burg. Die Küche enthält alle Ausstattung in ausreichender Anzahl und hoher Qualität. Handtuchwechsel alle 3-4 Tage, dazu Nachfüllen von Spültabs, Kaffeefiltern, Duschcreme etc.. Alles super sauber gepflegt.

• Die großen Betten verfügten über feste, aber dennoch angenehme Matratzen, auf denen wir gut schlafen konnten. Fernseher gibt es sowohl im Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer. Gästetoilette und Duschbad mit Toilette.

• Es gab keine offenen Wünsche...

• Gut
  • Es gibt nur deshalb eine Sonne Abzug, weil das Haus direkt an der reichlich befahrenen Verbindungsstraße zu den anderen beiden Dörfern liegt. Doch ist es in der Regel spätestens ab 23 Uhr bis ca 6.00 Uhr ruhig. Bei geschlossenen Fenstern ist das ohnehin kein Problem. Ausflugziele gibt es reichlich direkt in Ladis und in den beiden umliegenden Dörfern Fiss und Serfaus, die eine sinnvolle, gut durchdachte und hochprofessionelle gemeinsame touristische Infrastruktur entwickelt haben mit dem Schwerpunkt auf Familien und - Rentner. Es gibt also genug leichte und gut ausgebaute Wege, die man auch mit geringeren Kräften oder kleinen Beinchen bewältigen kann. Die vielen Seilbahnen führen in die schönsten Gebiete und zu den tollsten Spiel-Angeboten und kosten für Gäste der drei Dörfer nichts. In Ladis gibt es einen kleinen M-Preis-Laden, in dem man alles für den täglichen Bedarf findet.

s.o.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Wir freuen uns das es euch so gut gefallen hat! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Herzliche Grüße aus Ladis Familie Röck & das Alpenresorts Ladis Team