- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Mal in Laudensacks Parkhotel und werden auch künftig unsere erste Auszeit im Jahr in Bad Kissingen bei Laudensacks nehmen. Der bisherige Chefkoch Joachim Räder hat im Jahr 2009 gewechselt - sein Nachfolger Frederik Desch - immerhin im Jahr 2010 vom Gourmet-Journal "Der Feinschmecker" auf Platz 3 der Aufsteiger des Jahres gewählt - braucht keinen Vergleich zum Vorgänger zu fürchten. Die abendlichen Menü's waren wieder vom Feinsten und der im Rahmen des Top-Arrangements angebotene Kochkurs mit Herrn Desch hat richtig Spaß gemacht - nur zu empfehlen!. Ansonsten hat sich im Vergleich zu den früheren Aufenthalten (siehe frühere Bewertungen) nichts geändert - der Service arbeitet vom Restaurant-Chef Thomas Hüttl bis hin zum Auszubildenen aufmerksam, freundlich und professionell auf sehr hohem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Günther & Martha |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 31 |