- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind zwei befreundete Pare und reisen schon viele Jahre nach Thailand. Der erste Eindruck als wir ankamen, war die Rezeption, die klein, staubig und einem 3 Sterne Resort nicht würdig war. Obwohl wir per E Mail ( 14 Tage vor Ankunft) um zwei benachbarte Bungalows gebeten hatten und dies auch zugesagt wurde, standen diese leider nicht zur Verfügung. Wir hätten nach 3 Tagen umziehen sollen, was wir ablehnten. Wir hatten dann 117 und unsere Freunde 127. In unserem Haus ging die Klimaanlage nicht, sie wurde dann gerichtet, war aber sehr laut, so daß man sie Nachts nicht laufen lassen konnte. Der Safe hatte auch seine Macken und ließ sich nicht mehr öffnen. Die Batterien wurden getauscht, ein Tag o. k. dann die selbe Misere, wir bekamen dann einen Schlüssel. Im Bad ging alle halbe Stunde die Klospülung, was nicht zu beheben war. Die Einrichtung der Häuschen ist eher spartanisch, einen Schrank für die Kleider gibt es nicht. Die Bungalows stehen zu dicht beieinander, so daß der Garten und die vielen Orchideen garnicht so richtig zu genießen sind. Die Zimmer waren sauber, die Bettwäsche und die Handtücher im Bad wurden ständig gewechselt und es gab täglich frische Pool Tücher. Das Personal war sehr freundlich aber in vielen Dingen leider nicht sehr effizient. Man gewöhnte sich schnell daran, denn ein Lächeln entschädigt vieles. Die Preise für Getränke etc. sind für diese Hotelkategorie eher hoch, aber es gibt ja in der Nähe andere Restaurants und auch kleine Geschäfte so daß man ausweichen kann. Der Strand ist kurz und schräg und hat groben Sand auf dem man sehr schlecht gehen kann. Die Liegen am Pool waren begehrt und wurden zum Teil schon früh um 6. 00 Uhr mit Handtüchern belegt. Im Resort wurde ständig etwas gebaut oder repariert. Bei uns lag hinter dem Haus Bauschutt, der auch nach 14 Tagen noch da lag. Am Strand unterhalb der Pool Terasse standen alte Restaurant Möbel die nach Aufforderung später entfernt , aber nur wenige Meter, vor ein Häuschen mit Thai Masagen, verlagert wurden. Wir haben aus unserem Aufenthalt das Beste gemacht, würden aber diese Anlage nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut