Wir sind mit dem Leiwagen angereist. Die Hotel Auffahrt ist eine lange Palmenallee, sehr beeindruckend.Die nach allen Seiten offene Reception lässt einen sofort erkennen das hier Profis ein Paradies geschaffen haben. Wir haben uns hier so wohl gefühlt das wir alle geplanten Ausflüge reduziert haben. Man möchte nur genießen. Mr. Kanin nennt das Layana Mini Malediven und damit trifft er es genau. Wir sind einmal um die Insel gefahren. Sehr gute Straßen und besonders der Nationalpark im Süden mit dem Leuchtturm ist beeindruckend. Das beste Essen außerhalb haben wir im Black Pearl in Ban Saladan gegessen. Wie alle Lokale auf diesem Pier ist es auf Stelzen über dem Meer. Ein junges Team sorgt hier für eine lockere Athmosphäre. Ansonsten sind wir abends gern an unserer Hotelbar gesessen, und haben versucht von unserem freundlichen Personal ein bißchen thailändisch zu lernen.
Sehr geräumig, mit einer großen Auswahl an Kopfkissen und sehr bequemen Betten. Ein großes Bad und alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wir haben zweimal im Hotel gegessen und es war alles in Ordnung. Es gibt Buffet oder a la Carte und eine tägliche Empfehlung vom Chef. Unbedingt sollte man das Beach Barbecue mitmachen. Bei uns hat es leider zu regnen begonnen, aber das umsichtige Personal hat schnell alles unter' s Dach verlegt. An diesem Abend wurde das Hotel von einem anderen Hotelbewertungs Portal zur Nr. 1 in Asien gewählt, und wir haben alle mit dem Direktor gefeiert. Der absolute Highlight war für uns aber das Früstück. Erst schon die Lage direkt am Strand und dann die perfekte Auswahl. Acht frische Säfte, drei Gesundheitsdrink's, frischer Lachs, Mangos alles ein Genuss.Durch die Größe des Hotels gibt es nie ein Gedränge, alles ist total entspannt und das Service Team verwöhnt dazu. Danke Solei.
Mehr geht nicht. Die persönliche Begrüßung, die Rundfahrt durch die Hotelanlage, die Erklärung aller Details, man ist sofort mit allem vertraut. Auf dem Zimmer steht immer eine Schale Obst die auf Wunsch ständig nachgefüllt wird. Am Strand und am Pool bekommt man den ganzen Tag Wasser gereicht. Außerdem gibt es Fruchtspieße und Erfrischungstücher. Als Service empfinden wir auch die Getränkepreise. Die günstigen Minibar Preise( das Bier kostet 10 Bäht mehr als im 7 Eleven), und eine lange Happy Hour ( inclusive Wein und Sekt ) sind für ein Hotel dieser Kathegorie ungewöhnlich.Mr. Kanin, der zweite Direktor ist ständig bemüht das alles klappt und hat uns mit seiner liebevollen Art beeindruckt. Aber auch Stefan gibt mehr als üblich, für alles ein offenes Ohr, sehr familiär das schafft diese entspannte Wohllfühl Athmosphäre. Eigentlich möchte man am liebsten hierbleiben.
Der Pier von Ban Saladan ist ca. 10 Fahrminuten entfernt. Dort gibt es sehr schöne Einkaufsmöglichten und vor allem viele nette Lokale. Der Phra Ae Beach ist herrlich zum joggen. Ich bin jeden Morgen um 7.00 aufgestanden und gelaufen. Die Sonne ist gerade aufgegangen und durch die Palmen und Casuarina Bäume ist alles noch im Schatten. Danach noch schwimmen im Meerwasser Pool. Perfekt !!
Wenig Animation, z. B. morgens Radtouren, ist aber völlig ausreichend. Man kann sich in diesem Umfeld perfekt selbst beschäftigen. Am Strand gibt es auch Hotel Massagen. Hier arbeiten zwei sehr erfahrene Kräfte. Nang weiß was sie tut und mein Körper wurde jeden Tag beweglicher. Der Meerwasser Pool ist schön zum schwimmen und auch das Meer ist sehr sauber. Mit dem hoteleigenem Boot werden verschieden Ausflüge angeboten. Leider war es diesmal schon ausgebucht, aber die Gäste waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Angela |