Udo (56-60)
Verreist als Paar • März 2025Das Layana setzt Maßstäbe - in jeder Hinsicht

Das Layana ist DER Maßstab auf Lanta für uns. Unaufgeregt, persönlich, wenig Trubel mit hervorragendem gastronomischen Angebot. Leider auch hier das Problem der Liegenreservierer gegen die meiner Meinung nach zu wenig unternommen wird. So richtig fällt mir dazu aber auch keine Lösung ein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes Zimmer das durchaus gemütlich daherkommt. Der rote Elefant als Zeichen für einen gewünschten Bettenwechsel ist jedoch ein echter Stilbruch mit der Inneneinrichtung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Qualitativ hochwertiges und sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beispielgebend! Es gab immer ein freundliches Wort, ein nettes Lächeln. Man muss aber auch sagen: Wir sind auch tolle Gäste ;-)

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Es gab immer frisches Wasser am Strand ohne Extrakosten. Tagsüber auch immer ein "Leckerli" in Form von Ananas, anderen Früchten oder ein Eis.

Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Layana für Sie der Maßstab auf Lanta ist. Wir schätzen Ihre Anmerkung zu den Liegenreservierern und verstehen das Anliegen, auch wenn es eine komplexe Herausforderung ist. Wir werden weiterhin nach Möglichkeiten suchen, dieses Thema zu adressieren. Was den roten Elefanten betrifft, so nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden dies in Zukunft berücksichtigen, um eine harmonischere Gestaltung zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Franck und das Layana-Team