Bruno (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand eine Freude, ins Layana zurückkehren zu dürfen

Mit grosser Freude sind wir wieder ins LAYANA zurückgekehrt. In der Beachvilla haben wir uns sehr wohlgefühlt und die sollen alle 3 ja im 2018 renovated werden. Das Frühstück war wie immer sehr gut und liess absolut keine Wünsche offen. Das Abendessen war - aus unserer subjektiven Sicht- nicht mehr ganz auf dem hohen Level, wie 2016. Aber dies ist auf hohem Niveau "gejammert" . Schön waren auch jeweilen die Strandspaziergänge. Wie gut das Resort geführt wird, sieht man auch, dass die meisten des Bedienungspersonals immer noch die gleichen sind.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Bruno

Guten Tag Bruno, Viele Dank für Ihren Besuch und die Zeit für Ihr Feedback. Wie schön, dass Sie einen super Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für den konstruktiven Kommentar bezüglich der Küche. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns dem annehmen! Bis hoffentlich bald wieder in Layana Resort & Spa. Sonnigen Gruss aus Koh Lanta. Ansgar Schlemmer General Manager