Dorina (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel für Ruhesuchende

Ich war im Dezember 2017 das erste Mal in "Layana Resort". Vor der Buchung war ich ein bisschen skeptisch, da ich nur sehr gute Bewertungen gelesen habe. Umso mehr war ich überrascht, dass die Bewertungen der Realität entsprochen haben und das war genau was ich suchte: Ruhe, Entspannung, herrlicher Strand (gepflegt durch das Personal), Baden im Meer auch bei Ebbe möglich (und ohne Badeschuhe!!!), genügend Liege und Sonnenschirme am Strand. Ein Traumhotel für Ruhesuchende in sehr ruhige und schöne Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage. Frühstücksbüffet sehr gut, es gab wirklich alles, was man sich wünschen konnte (täglich frische Mangos, man kann süchtig davon werde); mittags konnte man am Pool oder Strand Snacks (Clubsandwisch etc) bestellen und abends zwischen europäische oder thailändische Gerichte auswählen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme garantiert gerne wieder. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Garden Pavillion Zimmer mit genügend Platz und liebevoll eingerichtet mit großem Balkon und Bad, sehr sauber.

• Gut
  • Essen von guter Qualität, sowohl morgens als auch abends.

• Überall wird man höflich und freundlich empfangen und fühlt sich gut aufgehoben.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen oder Wünschen wurden schnell beantwortet oder erfüllt. Nach 3 Tagen konnte ich mein Handy nicht mehr aufladen, mein Ladekabel war kaputt. Ich war verzweifelt, brauchte unbedingt ein neuer Ladekabel zu kaufen und sprach den "Front Office Manager" David an. Halbe Stunde später hatte ich im Zimmer einen Ladekabel, den ich bis zu meiner Abreise benutzen konnte. Nochmal ein herzliches Dank an David.

• Die Fahrt vom Flughafen Krabi bis zum Hotel dauert etwa 1,5 Stunden mit Auto und Speedboot.

Sehr schöne Poolanlage, Fitnesscenter gut ausgestattet, Wellnessanlage (SPA-Angebote) excellent, sehr zu empfehlen (freitags immer 2 Behandlungen für einen Preis).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Dorina

Hallo Dorina, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter, besonders an David. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Layana Resort & Spa. Ansgar Schlemmer General Manager Layana Resort & Spa