Anita (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • StrandEine kleine ruhige stilvolle Oase

Das Layana Resort & Spa lässt wirklich keine Wünsche offen! Die Anlage liegt sehr ruhig und ist sehr gut gepflegt. Der Service ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Die einzige Beeinträchtigung war der öfter wiederkehrende Gülle/Kloakegeruch in der Anlage, sowie die Lage unseres Zimmers.

• Schlecht
  • Unser Gartenzimmer EG war nicht gut. Auf dem Balkon roch es nach Gülle/Kloake und hinzu kam, dass jeder Gast, der zum Pool/Restaurant ging, in unser Zimmer schauen konnte. Nach ein paar Tagen konnten wir das Zimmer endlich wechseln. Nun war das Zimmer sehr gut, hatten jedoch eine Baustelle vor der Tür. Das war sehr schade ;-(

• Besonders hervorheben möchte ich den Chefkoch, der immer präsent war und sich um das Wohl der Gäste kümmerte. Das Frühstücksbuffet und ebenso alle anderen Speisen waren erstklassig.

• Lage & Umgebung
  • sehr schön und ruhig, etwas außerhalb gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Anita

Guten Tag Anita, vielen Dank für Ihr gute Feedback. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und dieses großartige Feedback über das Restaurant Team. Ich werde gerne Ihr tolles Feedback an Küche Team und Chef Mario weiterleiten. Sonnige Grüsse aus Koh Lanta, David Caille Front Office Manager Layana Resort & Spa