Jutta (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Gut

Sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Sehr schöne Lage am Strand. Anlage sehr gepflegt. Es standen sowohl am Strand wie auch am Pool immer genügend Liegestühle zur Verfügung. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, optisch schön präsentiert und ausgesprochen schmackhaft. Wir kommen gern wieder!

• Gross, gut ausgestattet, sehr sauber, schöner Balkon. 2x tgl. Reinigung.

• Sehr gutes, leckeres und optisch wunderbar praesentiertes Fruehstuecksbuffet. Auf individuelle Bedürfnisse wird sofort reagiert. Aufgrund einer Nussallergie ließ der Chefkoch für mich extra ein nussfreies Brot backen und auch in seiner Abwesenheit wussten die anderen Mitarbeiter/Innen sofort Bescheid, dass für mich in der Küche etwas vorbereitet war und sprachen mich bereits beim Betreten des Frühstücksbereichs darauf an. Dafür vergebe ich einen 7. Extrapunkt.

• Ausgesprochen freundliches Personal, sehr aufmerksam, wir haben uns rundum gut umsorgt gefühlt.

• Sehr bequeme Anreise von Flughafen Krabi mit einem Luxusvan bis zum Bootsanleger des Hotels. Von dort sehr schöne Fahrt mit dem hoteleigenen Speedboot. So bekommt man schon einen sehr schönen ersten Eindruck vom Urlaubsziel.

Sehr schöne Sonnenuntergangs Tour mit dem Longtailboot in die Mangrovenwaelder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jutta

Guten Tag Jutta, Vielen Dank für Ihren Besuch und dieses großartige Feedback über das mein Team und ich uns riesig freuen. Ich werde gerne Ihr tollen Zeilen an das Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie im Layana Resort & Spa wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit ganz herzlichen Grüßen, Ansgar Schlemmer General Manager Layana Resort & Spa