Laura (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannung garantiert

Gut

Zum entspannen in Koh Lanta perfekt. Dass dort Kinder nicht erlaubt sind trägt natürlich dazu bei. Genug Liegen am Strand und am Pool. Das Hoteleigene Restaurant ist klasse. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Ein Punkt ziehe ich ab, da ich Raucherin bin und mich zeitweise fast schon diskriminiert fühlte, da rauchen so gut wie überall nicht erlaubt ist.

• Top. Nichts zu kritisieren.

• Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Alles mega lecker und auch großzügige Portionen. Hat auch alles seinen Preis, wer also günstig essen möchte ist hier falsch.

• Der Service war stets bemüht und freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen Krabi ca 1,5 Stunden fahrt. Der Strand ist aber sehr schön und keinesfalls überlaufen. Wer abends Unterhaltung sucht ist hier auf jeden Fall falsch, da es um das Hotel herum eigentlich fast nichts gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Laura

Hallo Laura, Im Namen des Layana Resort & Spa Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt im Resort verbracht haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres erstklassigen Services sehr und haben Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt, welches sich herzlich bei Ihnen für Ihre Wertschätzung bedankt. Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder im Layana Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen und bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus Koh Lanta, Suphawadee Niratphai Executive Secretary Layana Resort & Spa