Ein Verwöhnhotel auf höchstem Niveau. Alles sehr sauber die 2 Pools perfekt. Strandsvervice aufmerksam, gute Coktails. Das Frühstück eine Sensation, gesunde frische Obstsäfte, Lachs, Sekt und vieles mehr. Die Hotelage direkt beim Strand. Strand und Meer sauber. Wir machten einen Schnorchelausflug und buchten dies in diesem Hotel, zwar teurer als woanders aber auch ein großer Unterschied, den vom Essen wieder vom Allerfeinsten bis zur Betreuung. Auch haben wir uns gefreut da am Abreisetag das Zimmer um 12.00 zu verlassen ist, hat uns der Hotelmanager am Vorabend angerufen und uns gesagt das wir das Zimmer bis zur Abreise 16.00 Uhr wir behalten dürfen. Wir haben schon in vielen guten Hotels übernachtet und können daher sicher die beste Bewertung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Hallo Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Layana Resort & Spa zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Koh Lanta, Ansgar Schlemmer General Manager Layana Resort & Spa